Любви... ошейник...

Леонид Третьяков
И  добровольно  одеваем  мы …
Любви  … ОШЕЙНИК,
Даём  ВАМ  в  руки… 
Жизни … ПОВОДОК …
С  тобой …  рука  в  руке …
 Как  Спутник  и   … Подельник.
В  КОРОНЕ  ВАШЕЙ  КРАСОТЫ …
Мы  все  как … ОБОДОК…
Молюсь  я  на  тебя  ...
В   скиту   будто … Отшельник …
Любовь  хранить  …
Даём   себе … зарок …
….
В  сетях  любовных  Ваших …
Будто … Пленник …
В  Раю  любви …
АДАМА  как  …наследник …
Но  плен …  не  каторга …
И  путь  наш  гладок…
Как  мёда  вкус … 
Приятен  он … и … сладок…
Хранит  Вас  и  открыть   пытается …
Невольник …
Как  драгоценный  самородок … 
И   сундучок …  ЗАГАДОК …
...