Скучно, грустно, мысль...

Виктор Один
Скучно, грустно, мысль нейдет,
Всюду тень, несовершенство.
Где душа моя найдет
Солнца вечное блаженство?
В моей жизни нет прикрас,
Всё обыденная скудность,
Что свою в недобрый час
Ощущаешь скудоумность...

Декабрь 2012 г.