Меня волнуют твои руки..

Азалия Жуланова Ханина
    Меня волнуют твои руки...
    Я в них кротка, как ангел ночи.
    Я  таю в неге, сладки муки,
    Меня сгубить ты верно хочешь...
   
    Настойчив пыл, нежнее ласки,
    И тело поддаётся страсти!..
    Не сон ли это? - в этой сказке...
    И вот уже в твоей я власти!
   
    О, как волнуют твои руки,
    А губы  так нетерпеливы...
    Нет, не сейчас!-и миг разлуки
    В движеньях,- всё неповторимо...
   
    Любимый,- шепчут мои губы,
    Желанная - твои уста:-
    Волнуй, волнуй,- я помнить буду,
    Любовь прекрасна и чиста!
   
    О, как люблю твои я руки -
    В них сила, нежность и любовь,
    Лишь прикоснёшься,-сладки муки
    Зовут в объятья, вновь, и вновь...

     08 март 2013г