Поздравление с днём Энергетика

Владимир Папулов
   С Днём Энергетика
               
               
Как нужен кораблю моряк,
Так энергетике электрик нужен,
Чтоб ток бежал не прерываясь,            
В тепло и свет преображаясь,
Чтоб ПУЭ строго выполнять,
И ноль надёжно заземлять.
Но дел обычный хоровод,
Сегодня пусть замедлит ход,
Сегодня, в краткий зимний день,
Мы Энергетики рожденье отмечаем.
Сегодня мы поздравим всех,
Кто нам даёт тепло и свет,
Ещё сегодня вспомним тех,
Чьей волей и трудом
Был План реализован,
Кто в чистом поле строил ТЭЦ,
кто, реки перекрыв,
направил силу их
в турбины больших и малых ГЭС,
Кто ЛЭП провёл из края в край,
Кто вместе с делом рук своих,
Нам опыт передал.
С днём Энергетика
Мы всех Вас поздравляем.
И в этот день желаем Вам,
Чтоб Ваши планы выполнялись,
И чтоб сбывались бы мечты,
Чтоб Вам почаще улыбались
И поздравляли от души.
Здоровья, счастья и Любви
    Сегодня Вам желаем.