Собриология

Николай Бородин 7
Родной отец погиб от водки,
- спал  (захлебнувшись) на спине.
Товарищ  мой рыбачил в лодке,
(Ушёл на дно) – на Ангаре.

Брательник  старший не заметил,
Как сгрёб двоих под колесо.
Сиротами остались дети,
 у(Сашки)-брата моего!

-Сгорел младшой от этой водки,
С работы не пришёл домой.
Для двух детей стал дом сиротским,
(Жена не стала жить - вдовой)..

На этом не закончен список,
- моя подруга сильно пьёт!
Итог (развод)- «кондратий близок»,
Я дал зарок – НИ ГРАММА в рот!
---------------------------------
Давайте вместе – жизни сложим:
-Отец, два брата, друг, жена.
Не уж – то совесть НАС не гложет?
-На кон поставлена страна!

Спокойно взвесим, подитожим,
- Так стоит пить или не пить?!
!-СОБРИОЛОГИЯ  поможет,
- России БЫТЬ, или не (быть)!
----------------------------------
! Сегодня 22  04   2013 мне сообщили - Не стало моей подруги!(жены)..