offline message

Татьяна
Я каждый год ждала вот этот день,
Чтобы тебя поздравить с Днём рожденья.
А я тебе давно лишь только тень
Из прошлого, покрытого забвеньем.
Но всё ж тебе желаю быть собой,
Каким ты хочешь стать. Хотя б отчасти.
Храни своей души заснеженный покой,
Будь счастлив так, как видишь это счастье!