ОРЁЛ

Наталья Верба
Летит орёл над степью белой
Асфальт внизу слегка блестит
Куда деваться птице смелой
Ведь человек везде стоит

Одной ногой идёт по полю
Другой шагает по лесам
Гребёт руками птичью волю
Летит,как птица, к небесам

Орёл взлетает в поднебесье
Где ветер с бурею ревёт
И там он с ветром свою песню
О вольной  жизни пропоёт.