Природа

Юрий Гюрза
Природа чувствует стихами.
Вмиг затихая ветром вдруг,
погода радует снегами.
Блик солнца, как зимы испуг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Испуг зимы, как солнца блик.
Снегами радует погода.
Вдруг ветром затихая вмиг,
стихами чувствует природа.
.
(30.01.2013 - РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется).