Я глазами собирала Зарю

Таня Любомира
Я глазами собирала Зарю,
Все цвета вбирая в себя.
Чтоб, когда ты посмотришь в глаза,
Разглядеть смог во мне ты себя.
Те цвета, как неба лазурь,
Как глубин океан, как волна,
Блики солнца и вечное БУДЬ!
Луч, мерцающий в небе всегда.
Словно мост перекинут судьбой,
По нему я лечу, парю.
Знаю, что ждёшь ты меня мой родной,
Веришь, что я к тебе дойду.
Не напрасно ждут небеса,
Миг, сияние звёзд …и  вот!
Умываясь росою я,
Перешла через этот мост.
07.03.2013