Очень жаль!

Галина Шевцова 4
Очень жаль!
Не сложилось друг друга нам встретить-
Мы на разных с тобой берегах.
Кто-то крутит землёю и вертит
И плывём мы на разных волнах.

В небе разные светят нам звёзды
Птицы разные песни поют?
Видим разные летом мы грозы
И по -разному дома нас ждут

Видим разные вёсны и вьюги
И разный туман над рекой,
Но я знаю нужны мы друг другу,
Живу я с одним: Ты с другой.

Повстречать мы друг друга мечтаем,
Чтобы рядом по жизни идти.
Молча грустим и страдаем,
Но не можем покой обрести.

Знаю я, что ты есть на планете,
Мой единственный, самый родной!
Каждый день смотришь в даль на рассвете,
И мечтаешь о встрече со мной.


*****