Доверчивы люди

Александр Баканов
Холодный  сезон
Вспоминать не резон.
Шпаки-иммигранты
Большие таланты
Вернулись, поют,
Спать не дают.
Какой к чёрту сон,
Им в унисон
Сойки кричат:
"Взгляни на девчат,
Они расцветают,
Под взглядами тают!"
Как тонкие льдинки
Брюнетки, блондинки
Светятся нежно,
Флиртуют небрежно.
Беременны почки,
На клумбах цветочки,
И радует взгляд
Их яркий наряд.
Небом безбрежным,
Солнышком нежным,
Ветром не сильным
Сделан бессильным
Промозглый сезон.
Весне не резон
Мириться с зимой,
Вернулась домой
Красотка весна,
Будит от сна
Нам души, тела,
Чертовски смела.
Но зря не боится –
Мороз повторится
Когда расцветут
Сады там и тут.

Доверчивы люди
Когда очень любят.

                09 марта 2013 года