Вселенная играет в поддавки

Валентина Демидова-Кайма
Вселенная сыграла в поддавки!
И вас сбылась заветная мечта.
Что делать дальше?
Не буду долго рассуждать,
Вокруг да около, ходить.
Скажу, что знаю, поспешите,
Её от всей души благодарить!
За то, что лично с вами
Вселенная играла в поддавки.
Свет благодарности отныне
Не угасает пусть в груди,
Живым огнём он согревает
И не даёт забыть в пути,
Что вашим мыслям отвечая,
Вселенная играла в поддавки.
Когда Мечту свою поймешь, и
Жить по-новому ты начинаешь.
Случайных совпадений не бывает,
Вселенная играет в поддавки!
****
Вселенная играет в поддавки!
Заказы посылать, кто заставляет нас?
***
Едва крылом любви
Судьба коснулась вас,
Ему сказала: «Уходи!»,
Ещё влюблюсь, не ровен час!
Себе твердила: «Он уйдет».
Заказ тот принят был тотчас!
Любовь пытался Он спасти
Хотел остаться, но, увы,
Вселенная сыграла в поддавки!
***
А плачешь, ты, зачем сейчас?