Я хочу проснуться без памяти

Тёма Журавлёв
Я хочу проснуться без памяти
Посмотреть на мир другими глазами
Наплевать мне что в прошлом останется
Чистый воздух глотну умывшись слезами

Я хочу проснуться без памяти
По дороге пойти неизвестной
Босяком пробежаться по наледи
Одарить незнакомцев улыбкою честной

Я хочу проснуться без памяти
В новом мире где нет убийств и войны
Где нет места постыдной зависти
Где все вечно дружны и равны.