В поисках мечты

Владимир Малаховский
Холодный ветер. Ночь и тишина.
И я один иду пустой дорогой.
Никто не ждет меня, иду я в никуда,
Не провожал меня никто и до порога.

За горизонтом где-то день, там красота.
За горизонтом ярко солнце светит,
И где-то там живет моя мечта,
Она меня не ждет, но верю, нежно встретит.

Коль хватит силы, я ее найду,
Засветит солнце тоже надо мною,
И все я ей до капельки прощу,
Когда она встречалась не со мною.

Не вспомню даже малого греха,
Останься, лишь прошу тебя, со мною,
Наполни душу счастьем мне сполна,
Дай надышаться, милая, тобою.

Но если вдруг отвергнешь ты меня,
То снова ждет далекая дорога,
Дорога в бездну жизни, в никуда,
Я бью поклон у Вашего порога!