Нежное утро

Галина Шевцова 4
Нежное утро стучится в окошко
Птички  радостно песни поют .
 Солнцу раскрой поскорее ладошки .
В них  счастья тебе с лихвою нальют

 *****   

О счастье таком я вообще не мечтала .
Сколько друзей я сейчас обрела .
В тысячу раз счастливей я стала .
Вы: моя нежность !  Вы песня моя !