Ты присядь напротив, милый

Любовь Гаус
Ты присядь напротив, милый,
Расскажи как жизнь сложна.
И улыбкой, как крапивой,
Буду я обожжена.

Улыбнись, сверкай очами,
О проблемах говори.
И зажгутся между нами
Откровения огни.

Одиночество отступит,
И тоска умчится прочь.
И тепло и сладко будет
В грешную, шальную ночь