И ангелы ошибаются на небесах

Лорик 2
Не теряй надежды, стоя на краю,
в ангельских объятьях только небо плачет,
умываясь солнцем, в мире иль в бою
капелька надежды больше жизни значит...

Ведь в мире этом построено все так,
чтоб за все отвечало небо,
а людям проще все потерять,
чем ити по дорожке медной...

ведь гордость людей - неисправная ложь,
а чувств настоящих развеялся прах,
ошибся - и на сердце больно нож..
но... И ангелы ошибаются на небесах...