Вывод...

Старый Опер
Изменилось всё тут как-то
За последних пару дней,
Словно спала катаракта
С глаз. И стало вдруг светлей.

Кот мой рыжий бросил миску
И на крышу петь полез.
В эту пору даже киску
Не помнёшь ты песни без.

Барышни изящней стали,
Сбросив зимний свой наряд.
Интересен им едва ли...
Зато радуют как взгляд.

Среди ночи поют птицы,
Бедолагам не до сна.
У детей рыжеют лица...
Вывод - к нам пришла весна.