***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Весна… Не уснуть—
Воспоминанья дней минувших
Одолевают…

***
Первый учебный штурм сопки в Карпатах.

Ручной мой пулемёт
Скользнул по снегу вниз, я следом
И снова вверх, сжав зубы…

***
Самоволка впервой…
Ночь и желанья темны,
Нужны шесть рублей—
Есть пара друзей-ходоков,
Прознавших места и пути.

***
У кассы продмага.

Интересно,
Что нынче равно древней лепте?
Наша тысяча, верно...

***
Скрипят суставы—
Возмужания годы в горах,
Как вас забудешь…

***
 Вдруг всплыли ТВ кадры юбилея коронации Елизаветы2.

Куин Элизабет
Ахалтекинца в дар прислал Никита,
Она-то вот…  Они где…