За тебя

Евгения Болдескул
За тебя
Опрокинуть рюмашку до дна?
Не хочу
За тебя из горла
Вино хлещу
Бродя по улицам
Глупая?
Не надо хмуриться
Не глупая, злая
У коряги тебя поджидаю
Баба Яга
Вот такая я.
Скажи, нафига?