Частушки-3

Роман Дарю
Тяжело мне описать,
Как я рад сегодня Утру
Наконец-то «дочитать»
Мы сумели Камасутру!
_________________________________________

Мы собрались на рыбалку,
Даже удочки взялИ
Нам помогут эти палки
Отрываться от Земли
__________________________________________