Редкий вид

Виктория Федосова
В красной книге ты-
Редкий вид. Вымирающий.
Улыбаешься... мило так-
Выворачивает.
Жизнь с тобой- без тебя...
Разница?
Ждать тебя каждый день...
Надо мне?
Встречу тебя- не расплачусь ведь
Обещаю забыть... Когда-нибудь.