Весь мир покрестился болью

Чевердин Александр
Весь мир покрестился болью,
Могилы смели города.
Земля вся покрыта толью,
Горят везде провода.

Из рек слышен запах гари,
Гнилью пронзается стих.
"Вы кровожадные твари,"
Слышу я Дьявольский крик.

Из вен вытекает водка,
Страшная боль внутри.
Где моя пьяная стопка?
Вместе со мною умри.

Всё утонуло в скорби,
Задорный не слышен смех.
Я превратился в зомби,
Совсем уже не человек.