Отогревайся

Евгения Болдескул
Лежбище, лежбище, лишь бы еще
Лишь бы еще. Укрою плащом
Чтоб не замерзла. Сегодня морозно.
Дать тебе меда? Поздно?
Уже не поможет?
Быть не может!
Укутаю, согрею
И подслащу мягко
Немного взопреешь
Жарко, зато не зябко
Тебе полезно
Эй, куда в тебя столько влезло?
- А тебе жалко? Вкусно же.
- Ну-ну, ешь, наслаждайся
И поскорей согревайся
Сердцем отогревайся