Оппозиция

Виктор Алёкин
Они твердят вслух про народ,
Что от тирана подустал,
Что правде затыкают рот,
Что нужно им на пьедестал,
Что больше быть должно Болот,
Что власть кровава и слепа,
Но всё у них наоборот:
С курорта - в лексус, и на спа.