Порск, птичка, порск

Евгения Болдескул
Порск, птичка, порск
Ко мне на гроб
Гоню тебя, чтоб
Перышки в рот не лезли
Телу ведь не полезно
Бесполезно
Все равно не пролезут
Так хоть не чирикай
А то ведь разбудишь криком
И снова мне умирать
Не надо со мной играть