Последний круг

Андрей Колповский
Поплачь душа, пока ни кто не слышит,
Покуда над тобой сгустилась ночь,
Весенний дождь смывает зиму с крыши,
И унесет ее от дома прочь…

Очистят слезы  душу от коросты,
И смоют черствой пошлости порок,
Пускай душа лишь отражает звезды,
И к ним летит, когда наступит срок…

Поднимется свободной и счастливой,
Как птица, над гнездом своим кружа,
Последний круг... Пусть будет он красивым,
Ах как летает чистая душа…