Открываем имя Бога. Песня

Галина Шевцова 4
 1 .Мы Иеговы открываем ИМЯ !
Всем людям , кто желает знать
Сам Иисус считал его святыней
Нас научил , как Бога называть !

2 . Он говорил  , идите и учите .
Всех тех людей , кто хочет вечно жить !
Об Иегове правду говорите
Всех научите , истину хранить .

3 . Сегодня ходим мы от дома к дому .
Иисус за этим всем следит
Он славу Бога не отдаст другому
Проповедью сам руководит .

4 . Его задание мы с честью выполняем .
Отыскивая праведных людей
Всю важность этого заданья понимаем .
И жизнь для них становится светлей .
1998 .