Случайная встреча

Та Которая Алиса
Толик? Узнала. Здравствуй.
Как ты живешь, чем дышишь?
Кто тебе гладит галстук?
С кем ночами сидишь на крыше?

Все былое покрылось пылью.
Стало лишь мусора кучкой.
Знаешь, Толик, а я подцепила
Парнишку. И он тебя лучше.

Конечно у нас с ним все было.
Завидуй! Ничем не рискуешь.
А счастье мое зовут Дима.
Ты, Толик, не существуешь.