Сон мечтателя

Сергей Макиенко
Ветер целует ладони,               
Шепчет любви слова.               
Чудные, звёздные кони               
По небу несут меня.               

Ночь надевает тунику               
Это материя снов.               
Тихо, как всё-таки тихо               
Тиканье старых чесов.               

Шёпот уставшего ветра               
Вдаль голубую завёт.             
Сердце любовью согрето               
Душа ведь надеждой живёт.               

В окнах зажжённые свечки               
Бледно мерцают во тьме.               
Зеркало синей реки               
Тянет, завёт к себе.               

Вижу своё отражение               
В свете полночной луны.               
Небо всегда  в движенье               
Дарит волшебные сны.               

Вздрогнет вода от камня               
Звёздный ковёр поплывёт.               
Тайна, великая тайна               
В сердце моём живёт.               

18 Марта (22:50) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район