Первый снег прикоснулся к ресницам...

Джалина Зээле
Первый снег прикоснулся к ресницам сосен,
Словно кружев волшебная тень…
Но сердца нас опять неизменно уносят,
В тот недавний счастливейший  день…
 
У подножья горы,  стерегущей вулканы,
В танце первый  снег закружил,
И Любовь из мечты,  что хранилась снами,
Нам с тобой  подарить решил.

Мы не помним, как вдруг очутились в объятьях,
Как коснулись губами губ,
Как деревья,  надев  подвенечные  платья,
Протянули нам Счастье из рук.

Задыхаясь, к тебе я бежала навстречу,
Позабыв этикетов обет!
Спросишь ты о любви, только  я  не отвечу,
Просто крепче прижмусь к тебе.

И теперь нам с тобой  уже не разобраться,
Что реальность, а что был сон,
Только  первого снега дважды  касаться,
Удостоен  тот, кто влюблен!