Ветки

Мисс Эм
Засохшие ветки умерших деревьев,
Висят неподвижно и нежно лелеют
Те годы, которые так пролетели,
Что вихрь эмоций заставил жалеть их.
Когда-то они всей листвою шумели
И радостно пели под звуки свирели,
Но сладкие годы так быстро летели,
Что время пришло, и они помертвели.