Мужчинам

Елена Крамаренко
меня вдохновляют мужчины...
порою они одиноки.
порою их амфетамином
прописаны все мои строки.

мужчины бывают несчастны,
не ценят их и не любят.
бывают так же опасны -
играя душою, погубят.

мужчина для женщины - слабость,
опаснейший сорт героина.
попробуешь самую малость -
и ломка уже без мужчины.

от голоса, взгляда мужского
бывает кровь в жилах застынет!
и хочется счастья земного:
чтоб я вдохновляла мужчину...