Модница

Аркадий Млынаш
Корова гулять надевала пальто
Красивого красного цвета.
Ей Бык предложил на прогулку манто.
Она не согласна на это.

-Ну как не поймешь, находясь на лугу,
Одеждой должна выделяться!
Принять предложенье твоё не могу:
Я в стаде боюсь затеряться!



фотография взята из интернета