привыкай

Амели Предрассветная
этот город давно не дышит. а она молчала все время, смотрела куда-то дальше,чем на него. помню, был мальчик, терпкий на вкус, как вино,а бездушный голос говорит сухо и еле внятно,так и тянет все бросить и перестать бороться,  просто люблю тебя - всё уместилось в пятнадцать букв.  у тебя – разноцветный шарф. теперь нет ни общего прошлого, ни историй, душащих по ночам, нет терпения,может быть, нет ничего – просто черти во мне танцуют, а теперь он целует другую, прижимает её к себе.мы с одиночеством уже съели друг друга, чтоб заполнить хоть чем-то крепким эту ломкую пустоту,через год, через два, или ,может, во вторник не знаю, что резало больше слух - от этих слов, заветных... "люблю тебя" - представляю как ты тормозишь встречные полосы.
я постараюсь забыть. обещай мне сниться.рассказать тебе, как я отучилась плакать, и зализываем друг другу раненые бока.а ему хоть бы что и ничто его не берет. я вспоминаю тебя,
как вспоминают пропавших без вести. у тебя устоявшаяся мораль, головная боль и тяжелый груз на плечах, я найду того, кого не захочу терять - он будет совсем не как ты, я не умею не говорить с тобою,возрождайся во мне - ежедневно, ежеминутно,расскажи о кольцах, что так и лежат в ювелирных,жажда необратима. я выхожу на старт.....





… «давно разъехались, привыкай».