Март пришёл со снегопадом...

Наталья Бедная
***

Март пришёл со снегопадом,
Ночь как день: светлым-светло.
Нам с зимой проститься б надо,
Но дороги замело.

Утром след мой первым будет
На весеннем, на снегу.
Чувства холод не остудит -
Для тебя их берегу