Не ревнуй

Светлана Митюшова
Ты узнала про тот поцелуй,
Только верь - ничего не изменится.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй -
Вовсе я тебе не соперница.

Я ловлю твой обиженный взгляд,
Каюсь, что пред тобой виновата я.
Я без спроса вошла в этот сад
И забыла дорогу обратную.

Своё сердце оставила в нём,
Зная, что ничего не получится.
Как молитву, шепчу перед сном -
Не разлучница я, не разлучница.

Счастье ты у другой не воруй,
Это счастье туманом развеется.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
Вовсе я тебе не соперница.