Небо

Мисс Эм
На большом просторном небе
Все оттенки голубого.
То лазурь, то яркий лепет
Солнца милого такого.
То звезда на синем небе
Вдруг промчится быстро-быстро,
То луна как аметисты засияет так лучисто.