Любовное настроение

Чушкин-Душкин
Пришёл марток, число восьмое,
И небо ярко-голубое,
И солнце рыжее такое...
Ну и бардак я тут устроил.

А не пускать меня чего ж
На крышу дома моего ж?
А там та-акая ки-иса ждёт!
И я совсем не идиёт.

Поздравить нужно эту кису,
Чтоб киса часом не закисла.
Природы против не попрёшь,
Меня без боя не возьмёшь.

Ты тоже метишь мне в подруги?
Тогда к чему такая ругань?
Жестокосердною не будь!
Ах, сдохнуть можно - что за грудь!