Весна в трамвае

Саша Душкин
Мягкая, нежная, лёгкая... -
Видимо сладкая...
Лаковый, цвета клубничного
крема жакет,
Дерзкие плечи твои обнимает так
ласково,
Вот укусил раз и ехал бы, дальше
себе...
Яркая, сочная, вкусная... -
Кажется жарко мне...
Свитер под куртку напрасно
сегодня надел.
Странно, но только недавно я
сытно позавтракал,
Тут, ни с того, ни с сего - снова
есть захотел?..
Стройная, тонкая, милая... -
думаю всякое,
Взглядом сканируя гордость
упругой груди...
Блузка слегка приоткрылась
и...Пышная, гладкая...
- Воздуха!..Воздуха! - Граждане!..
- Мне выходить...