***

Ольга Яковлева 4
Улетели мои птенчики.
Опустело моё гнёздышко.
На цветах поникли венчики.
Зачастили с неба дождики.

Опустила птица крылышки,
Ждёт от них счастливой весточки.
-Хорошо ль вам, мои милые,
Ненаглядные, чудесные?

И в пустом промокшем гнёздышке,
Ночью, тихой птице слышатся
Голоса их звёздно-нежные.
Лица видятся их чистые.