Ты самая нежная, самая милая

Поэт Романтик
Ты самая нежная, самая милая.
Сердцу любимая, неповторимая.
Самая близкая, даже родимая.
Ты не пропащая, ты - настоящая.
Узнаю из сотни и даже из тысячи,
Сердце укажет, покажет тебя.
Только скажи, как же мне вынести,
То расстояние, что скрывает тебя?
Скрывает полями и даже границами,
Мы полюсами ощущаем себя.
И ввысоту мы взмываем синицами.
Сплетаемся душами, над планетой земля.
Мы не теряемся и не ругаемся.
Мирно общаемся, чувств не тая.
Моментом с тобой мы всегда наслаждаемся,
Ты знаешь, что твой, а я знаю - моя.
Только жаль с тобой не дано нам увидеться,
Да и вместе увы, никогда нам не быть.
Чувства в муку может быть перемелются.
Только всех дней нам с тобой не забыть!