Голодная девушка...

Саша Аут
 Голодная девушка так беззащитна...
 Всё ноет и ноет, просвета не видно.
 Расшатаны нервы, улыбка – оскал!
 И страшно, когда на глаза ей попал.
 Проснешься, бывает, в постели холодной
 Под чавканье с кухни любимой голодной,
 И вроде не страшно, и можно стерпеть...
 Но думаешь: «Хватит ей может худеть?»
 А то просыпаться с откушенным задом
 Не хочется... Да и кому это надо?

 2013г. (Саша Аут)