эва и дождь

Эва Райн
что в имени тебе с дождем
когда одет не по погоде
идешь асфальтом в чернозем
идешь и думаешь что вроде
что в имени тебе дождя
когда ты куришь и простужен
и шарф немного погодя
бросаешь усмехнувшись в лужу
что в имени тебе дождю
совсем нет дела до закатов
и преданность твоя ружью
нелепа в мире автоматов
что в имени тебе о, дождь
в печальном заоконном звуке
когда терзаешься и ждешь
и молишь бога о разлуке