Настроение по погоде

Ирина Букреева
            Триолет


Настроение по погоде.
Солнце плещется -
не унять...
Пусть мороз и не всем угоден,
настроение по погоде.
И пока зима на исходе,
март решил с февралём загулять.
Настроение по погоде.
Солнце плещется -
не унять...


Фото автора.