Зачем?

Дневники Ёжиньки
Зачем хранить твои десятки копий?
От невозможности в глаза твои смотреть?
Придуманная не удержит клеть
твой легкий дух.
По правде - разве стоит?
Пусть будут стерты взгляды...
Ветры вскоре
развеют тонких линий слабый след,
рассыплется любви - сухой букет,
а сны -
не потревожат душу боле...