В!

Море Катя
небо как будто меня бережет, как будто я нужна этому миру
ты любишь меня любовью что готова дать все взаймы
я постоянно подставляю всем спину
наверное, чтобы не выжить после этой зимы.
наверное, водою лицо умывают холодные реки
и пальцы дрожат набирая тебе каждый раз
я помню все: и когда соленее моря веки
и даже когда ты закрываешь мне рот парой неистовых фраз;
да хранит же небо тебя: такого, каким ты мне впервые явился
на нежность не падкого и на слова очень редок;
я так боялась в тебя влюбиться,
что легче было наглотаться таблеток.
будучи вечно смиренной и неприметной
отчаянно-ищущей до того, что теряет смысл,
я жду тебя так безнадежно и так нелепо,
как вся человечья мысль.