В единстве сила

Василий Фойер
И с твёрдой верою в сердцах
Мы побеждаем всякий страх,
Огнём небесным крещены
В единстве Духа мы сильны,
В единстве Духа мы сильны
Разрушить узы сатаны.
Братья!В последнее время живём
Вспыхнет всё небо ярким огнём
Сын человеческий в славе грядёт
В Царство Небесное святых возьмёт!
Ни еллина здесь нет,ни иудея
Мы все Христовы в Его теле-
Слово Веры к жизни воскрешает,
Ниспровергнув царство сатаны-
Слово Веры радость зажигает,
Ты покрепче,брат,его держи-
С Ним вставай,и с Ним ложись-
Ибо Слово-это-жизнь!
Помни брат,ты семя Авраама,
И своё обетование возьми,
Стань ты на него двумя ногами
И вперёд иди,не отступи,
И неси его,как знамя,
И как знамя,ты его храни,
Облекись во всеоружие Христа,
Кровь Иисуса за тебя!
Слово Веры мир сей побеждает,
Разрушая скалы на пути,
Иисус победу нам вручает,
С НИМ мы в Единении сильны!