Это было - Прощальное Танго...

Маргарита Пинчук
 Это было - Прощальное Танго...
 Расставание - неизбежность..
 Танец этот был - страстный и с шармом..
 Где взрыв чувств был укутан в нежность.

 Эти двое....Одни в целом мире..
 Только чайки кружат над морем..
 Мир был сужен для них - не расширен..
 Танго...Память..Счастье плюс - горе.

 Волны с шумом пространство измерят..
 Ночь пленяет кружевом звёздным..
 Расставанье для них, как потеря..
 Скрипка в баре рыдала слёзно..

 Он склонился над ней в восхищенье..
 Он шептал ей о чувствах сильных..
 Он просил у любимой прощенья...
 Не расстаться с ней - он бессилен..

 В наслажденьи прощальным их танцем..
 Танцем страсти...что ими создан.
 Взрывы чувств - диким протуберанцем
 Уносились к луне и звёздам..

 Час разлуки....всё ближе и ближе..
 Он...Она..Ночное пространство...
 Голос скрипки печально - обижен..
 И пунктир - в любви постоянство..

 Оборвалось...Прощальное Танго...
 Расставание - неизбежность..
 Танец стал им на память подарком,
 Где взрыв чувств был укутан в нежность.




Плейкаст мой..Мелодия "Танго" из фильма "Запах Женщины"