студеное студенчество

Инна Провкова
к мартовской матери

в мартовском катере

в мартовской луже

подняв якоря

плыли свободные

мартоискатели

ровно восьмого

мур-мур-мартобря.


было им голодно-

холодно-

весело

было безденежно-

к мамке хоть как!

сессия  орденом

кукиш повесила

выдала звание

"мартодурак".